Возврат на сайт СНТ Садоводческое    Некоммерческое    Товарищество «Маяк»

Форум Садоводческого Некоммерческого Товарищества "Маяк"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всякие размышления, споры и т.д....

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

Stranger написал(а):

Уважаемая Югра не стоит переходить на личности, а так чтобы вести нормальный диалог предлагаю просто ввести подпись с какого участка форумчанин. Поскольку здесь не деский сад и ковыряние в носу, а официальный форум. И люди которые тут общаются должны понимать с кем говорят. Я вот с 72 участка.

Петя, в том то и дело, что никто не переходил на личности.
Мне написали, я ответила.... и к своему стыду или что там еще не вижу в словах
ни сарказма..... ни прессования.....

0

52

Stranger написал(а):

Далее, несомненно то что вы тут обсуждаете очень интересно. При этом в дальнейшем несомненно мы исправим юридическую коллизию и будем взымать членский взнос с члена СНТ независиимо от кол-ва участков, а целевые взносы по количеству участков. Обязательно обсудим это на правлении, я как член инициативной группы (теперь я знаю, что это "элита СНТ") обязательно подниму этот вопрос.

Я уже ранее все это обьясняла.... но почему то меня не хотят слышать,
а продолжают дальше "грузить" .... я не юрист и не "ломовая лошадь" чтоб работать за дарма
и получать только плевки в спину....
Если я работаю, то должна получать за этот труд оплату, разве не так.
А теперь получается что люди и этим не довольны....
За бесплатно работаешь...плохо.... а за деньги еще хуже....
И как это можно понять.

0

53

Постараюсь бегло пройтись по отдельным моментам: "элита СНТ"- не мои слова, а одного уважаемого человека. Прессование , с моей точки зрения, содержится в муссировании вопросов, не относящихся к вопросу взносов( Блинди Билл, работа мужа,мифические плевки в спину и пр.)  При чём тут взносы???  Можно долго и нудно углубляться в выяснение взаимных реальных и вымышленных претензий, но что это даст ? Какую истину поможет найти?
Если Вам никак без  этой мышиной возни,  то увольте, без меня...Мне это не доставляет никакого удовольствия и не является целью моего присутствия здесь.
PS. Всё ж не удержалась :angry: . А наличие нескольких пользователей по одному ящику, разница во времени редактирования  , письма в личку  на юр.форуме  и некоторая доля лузерства с Вашей стороны могут сыграть с Вами злую шутку, хотя...см. моё отношение выше.

0

54

Светлана написал(а):

PS. Всё ж не удержалась :angry: . А наличие нескольких пользователей по одному ящику, разница во времени редактирования  , письма в личку  на юр.форуме  и некоторая доля лузерства с Вашей стороны могут сыграть с Вами злую шутку, хотя...см. моё отношение выше.

Значит все таки я оказалась права.....это Вас уж очень сильно задело....
Только о чем речь ....честно.... что-то я не понимаю....видимо в виду моего лузерства....

0

55

Светлана написал(а):

Постараюсь бегло пройтись по отдельным моментам: "элита СНТ"- не мои слова, а одного уважаемого человека. Прессование , с моей точки зрения, содержится в муссировании вопросов, не относящихся к вопросу взносов( Блинди Билл, работа мужа,мифические плевки в спину и пр.)  При чём тут взносы???  Можно долго и нудно углубляться в выяснение взаимных реальных и вымышленных претензий, но что это даст ? Какую истину поможет найти?
Если Вам никак без  этой мышиной возни,  то увольте, без меня...Мне это не доставляет никакого удовольствия и не является целью моего присутствия здесь.

Кстати Светлана, посмотрите название темы.
Вот мы и разводим полемику, дискутируем и пытаемся придти к нормальному решению.
А как же можно придти к правильному решению.... если не спорить....  :writing:

0

56

Спорить и дискутировать , насколько я понимаю, нужно по теме , приводя аргументы, касающиеся темы, ссылки и копипасты опять же в теме спора.  Если же в качестве аргументов использовать данные о погоде в Салехарде за последние 5 лет :D , далеко зайдем!

0

57

А ответ правление обязано отсылать по почте, с подтверждением отправления. Это нужно для суда и по закону.

Не будете ли Вы столь любезны,уж ежели почту всё равно придётся задействовать, вложить туда копию протокола и решения ОС, по которому двойные взносы  взимались до настоящего времени?Я его не нашла...

0

58

Светлана написал(а):

Спорить и дискутировать , насколько я понимаю, нужно по теме , приводя аргументы, касающиеся темы, ссылки и копипасты опять же в теме спора.  Если же в качестве аргументов использовать данные о погоде в Салехарде за последние 5 лет :D , далеко зайдем!

Есно дело мы несколько увлеклись....

0

59

Светлана написал(а):

Не будете ли Вы столь любезны,уж ежели почту всё равно придётся задействовать, вложить туда копию протокола и решения ОС, по которому двойные взносы  взимались до настоящего времени?Я его не нашла...

Естественно все копии решений собраний будут вложены в ответ правления.
Заседание правления назначено на эти праздники, какого числа завтра точно будет известно.

0

60

Ну во-первых никаких решений вкладываться не будет, если такого нет в заявлении.
Во-вторых для чего вы вылезли на форум видно уже из вашей иконки.
В-третьих человек пытаюшийся понять и помочь в работе не тупо сыплет ссылки на другие форумы и задаёт вопросы, а предлагает решения. А за Вами я этого особо не заметил.

Югра не реагируй так эмоционально, видишь человеку нравится твоя реакция. А это того не стоит.

0