Возврат на сайт СНТ Садоводческое    Некоммерческое    Товарищество «Маяк»

Форум Садоводческого Некоммерческого Товарищества "Маяк"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Садоводческого Некоммерческого Товарищества "Маяк" » Бухгалтерский учет в СНТ » Новый учет в нашем СНТ с 01 января 2011 года

Новый учет в нашем СНТ с 01 января 2011 года

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Светлана написал(а):

Uygra, а почему с председателем договор заключаться не будет? Сейчас читаю на сайте "ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ РОССИЙСКОГО САДОВОДА" Юридический форум для землевладельцев и садоводов, Тема: «Взносы, За что платим и как убедиться в целевом использовании» в форуме: Общие вопросы,  со стр.№3, так там сами юристы не могут определить порядок трудовых отношений между СНТ и председателем.

Я знаю, уже все перелистала голова от их споров опухла.
Надо как следует все продумать.
Просто есть одна дама:
Жмурко Светлана Евгеньевна, адвокат Адвокатской конторы № 119 МКА г. Москвы
http://www.ya-advokat.ru/

Так она с пеной у рта доказывает что нельзя.

0

22

В общем нужно как следует об этом думать.
Но это уже не сегодня.
У нас есть еще время до 2011 года, хотя не так и много.
Сейчас самое основное это ЭЛЕКТРИКА!!!!
Главное начало положено!!!

0

23

ДРУЗЬЯ!  НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО У НАС РАНЕЕ БЫЛИ ВОРОТА НА ВЪЕЗДЕ И ВЫЕЗДЕ ВВИДЕ  ВЕРХНИХ ШЛАГБАУМОВ. ПОЭТОМУ, СЧИТАЮ, ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫМ  ВНЕСЕНИЕ  ИЗГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ ВОРОТ (КАК РЕМОНТ РАНЕЕ ПОЛОМАННЫХ ВОРОТ) В  РАФ.  ХОТЯ ГЛАВНОЕ  НЕ  ФОРМА  , А  ДЕЙСТВИЕ  НА  ОБЩЕЕ БЛАГО - ПОРЯДОК И  ЧИСТОТА,  А ПРО ПОЖАРНЫХ - ТАК ЭТО ИМЕЕТСЯ ВВИДУ  ПРОЕЗД  МЕЖДУ ДОМАМИ, А ВОРОТА МЫ ВСЕГДА  ОТКРОЕМ ( ЕСЛИ НЕ ДАЙ Б-Г ЧТО !).

Отредактировано bor490 (2010-10-05 15:12:28)

0

24

Нда, сослалась Uygra на госпожу Жмурко, полезла и я читать, а там, помимо трудовых отношений с председателем, тема оплаты двойных взносов за 2 участка рассматривается. Нельзя,говорят, в двойном размере взимать, а мы всегда так платим.  :huh:

0

25

Bor

490 пишет:НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО У НАС РАНЕЕ БЫЛИ ВОРОТА НА ВЪЕЗДЕ И ВЫЕЗДЕ ВВИДЕ  ВЕРХНИХ ШЛАГБАУМОВ. ПОЭТОМУ, СЧИТАЮ, ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫМ  ВНЕСЕНИЕ  ИЗГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ ВОРОТ (КАК РЕМОНТ РАНЕЕ ПОЛОМАННЫХ ВОРОТ) В  РАФ.  ХОТЯ ГЛАВНОЕ  НЕ  ФОРМА  , А  ДЕЙСТВИЕ  НА  ОБЩЕЕ БЛАГО - ПОРЯДОК И  ЧИСТОТА,  А ПРО ПОЖАРНЫХ - ТАК ЭТО ИМЕЕТСЯ ВВИДУ  ПРОЕЗД  МЕЖДУ ДОМАМИ, А ВОРОТА МЫ ВСЕГДА  ОТКРОЕМ

В своих вопросах я стараюсь подводить хотя бы минимальные знания правовых основ,ссылки на нормативные документы.А по Вашему "Закон, что дышло..." Обоснуйте, по возможности !Чем ржавая железная палочка, бывшая при въезде, напоминает ворота, нуждающиеся в ремонте по РАФу?Где в СНиПе говорится о внутренних дорогах? Я не заостряю вопрос о  грубейших нарушениях  при приемах платежей за наличный расчет внутри СНТ,но почему я обязана платить за что-то и кому-то, при этом нарушать закон и как бы быть соучастником противоправных действий ? И форма, и содержание должны соответствовать.

0

26

Сорри, BOR 490  выделились отдельно, не умышленно, а в силу лузерства. :dontknow:

0

27

ДРУЗЬЯ!  ДАВАЙТЕ  БУДЕМ  ЗАНИМАТЬСЯ  ПОЛЕЗНЫМ  ДЕЛОМ  ДЛЯ  НАШЕГО  СНТ "МАЯК",  А  "НЕ  ВЫПУСКАТЬ  ВЕСЬ  ПАР  В  ГУДОК " !!.

0

28

Согласна. Но соблюдая законы, анархия , чесс слово, надоела.

0

29

«Бухгалтерская и налоговая отчетность садоводческого объединения. Приходно-расходная смета СО»

Для участия во всех семинарах необходимо предварительно зарегистрироваться по телефону: (495) 665-0-141 (многоканальный)

Продолжительность семинаров 4 академических часа.
По окончании обучения выдается соответствующий Сертификат.
Желающие могут сдать экзамен и получить специальный Сертификат «Председатель СНТ» или Сертификат «Бухгалтер-ревизор СНТ».

Стоимость участия в семинаре 3500 руб.
Стоимость участия в семинаре с учетом скидки 2000 руб.

Там много и других тем по СНТ, может нужно организовать командировку, если есть в том необходимость?

0

30

Целевого взноса на обучение предусмотрено не было, Вы потом первая об этом и скажете.

0

Вы здесь » Форум Садоводческого Некоммерческого Товарищества "Маяк" » Бухгалтерский учет в СНТ » Новый учет в нашем СНТ с 01 января 2011 года